Involtini Multicolore

600 G   Fesa Di Vitello A Fette
4 Fette   Prosciutto Cotto
2   Peperoni Rossi
16   Fagiolini
1   Zucchina
   Basilico
1 Spicchio   Aglio
   Olio D’oliva
   Sale
   Pepe

 

Lavate i peperoni, passateli in forno caldo per eliminare facilmente la pellicina (toglieteli quando iniziano ad afflosciarsi). Pulite i fagiolini, lessateli al dente in acqua salata. Pulite i peperoni, divideteli in pezzetti. Battete le fette di tacchino, ricopritele con il prosciutto, i fagiolini, 2 pezzetti di peperone ognuna, una foglia di basilico, sale e pepe. Arrotolate gli involtini su se stessi e legateli con filo bianco, quindi fateli dorare con 2 cucchiai di olio e l’aglio, portateli a cottura con l’acqua o il brodo, aggiunti poco alla volta. Nei frattempo rosolate nell’olio la zucchina e il peperone rimasto.

Involtini Multicoloreultima modifica: 2011-06-03T08:46:04+00:00da strassen66
Reposta per primo quest’articolo

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.