Cheese Cake alle Fragole

  Per La Base:
40 G   Burro Fuso
120 G   Biscotti Secchi Allo Zenzero
450 G   Formaggio Cottage Cheese
60 G   Zucchero
1   Limone (scorza Grattugiata)
1 Foglio   Gelatina
2 Cucchiai   Yogurth Naturale
230 G   Fragole Pulite
10 Cl   Panna Da Montare
   Acqua

 

Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro. Ricoprire con l’impasto la base imburrata di una tortiera (diametro 18 cm) e mettere in frigorifero. Sciogliere il foglio di gelatina in 2 cucchiai d’acqua. Mescolare il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere la gelatina e lo yogurth. Disporre metà delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti. Depositare il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro ore, fino a che prenda consistenza. Decorare con le fragole rimaste e con la panna montata. Il cottage cheese è una cagliata acida, estremamente morbida; si può sostituire con il caprino o con la robiola, eventualmente diluendo con poco latte se rimanessero troppo compatti.

Cheese Cake alle Fragoleultima modifica: 2011-06-07T08:19:53+00:00da strassen66
Reposta per primo quest’articolo

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.