Crema di Asparagi

1   Cipolla Tritata
   Asparagi
1   Carota
1 Gambo   Sedano
1   Patata Tagliata A Pezzetti
1   Dado Da Brodo
   Prezzemolo Tritato Finemente
   Maggiorana Tritato Finemente
   Dragoncello Tritato Finemente
   Sale
   Pepe
1 Pacchetto   Panna Da Cucina
   Per Servire:
   Crostini Di Pane
   Burro
   Formaggio Parmigiano Grattugiato

 

Rosolare in padella una cipolla tritata, unire gli asparagi (solo la parte verde), rosolare poi coprire con acqua e unire ancora una carota, un gambo di sedano ed una patata tagliata a pezzetti, oltre ad un dado per brodo. Cuocere per circa un’ora, togliere le verdure e passarle al passaverdure; mettere di nuovo sul fuoco la crema, portare ad ebollizione, aggiungere gli aromi (prezzemolo, maggiorana, dragoncello) tritati finissimi, sale e pepe e infine un pacchetto di panna da cucina. Servire con crostini di pane salati al burro e parmigiano grattugiato.

Crema di Asparagiultima modifica: 2011-06-07T08:09:44+00:00da strassen66
Reposta per primo quest’articolo

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.