Fusilli d’Estate

400 G   Pasta Tipo Fusilli
1   Peperone Giallo
1   Peperone Rosso
150 G   Mozzarella Di Bufala
Alcune Foglie   Basilico Fresco
5   Filetti D’acciughe Sott’olio
   Olio D’oliva
   Sale
   Pepe

 

In una ciotola capiente, versate i peperoni tagliati a pezzetti (precedentemente grigliati, pelati e conditi con olio, sale e pepe), la mozzarella di bufala tagliata a dadini, il basilico, i filetti d’acciuga sminuzzati, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli. Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito. Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l’acqua corrente per alcuni secondi. Questo, eliminerà l’eccesso di amido ed interromperà la cottura.

Fusilli d’Estateultima modifica: 2011-06-07T08:12:08+00:00da strassen66
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