TRANCETTI DI BACCALA’ ALLE PERE

 

Ingredienti per 4 persone:

600 gr di baccala’

1 pera

1 ciuffetto di rosmarino

8 fette di pancetta

20 gr. di burro

sale,pepe q.b

mezzo bicchiere di vino bianco

succo d’arancia senza zucchero

 

lavate con cura il baccala’ gia’ ammollato sotto acqua corrente,tagliate la pera in 8 fette alte circa 1 cm.

Ricavate dal baccala’ 8 tranci,mettete su ciascuno  1 fetta di pera del rosmarino e avvolgete il tutto con una fetta di pancetta.

Sciogliete il burro in una padella antiaderente,rosolate il baccala’ per 7 minuti,aggiustate di sale e pepe e sfumate con il vino.

A cottura ultimata toglieteli dalla padella e teneteli in caldo.

Versate nella stessa padella il succo e mescolatelo al fondo di cottura,fate restringere per qualche minuto, unite gli involtini insaporendoli per pochi istanti e poi serviteli ben caldi.

TRANCETTI DI BACCALA’ ALLE PEREultima modifica: 2012-01-31T09:02:54+00:00da strassen66
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